Твои силуэты

Нарисую Тебя в вечности .
Силуэты витыми узорами .
И на разной стоим полярности .
Встречи в сердце планеты рождаются долгими разговорами .
О великом - непостижимом .
О прекрасном и жизненно важном .
Все о том ,что объединяет .
И ,что делает единственным каждого .

Ты приходишь такой трепетной ,страстной ,ласковой и любимой .
А твои силуэты из жизней других .
Мне рисуют другую картину .

Нежно ,трепетно ,крепко в объятия .
Заключаю .
Нам приятней поймать момент здесь и сейчас .
И на миг соединить заклятия .


Рецензии