Чем пахнет безделье

Морем солёным пахнет безделье,
Пахнет бумагой и акварелью,
Утренним кофе и круассаном,
Книгой открытой и воздухом пряным,
Пахнет загаром и нежным жасмином,
Пойманной рыбой пахнет марина,
Пылью дорог пахнет старый рюкзак,
И только работа не пахнет никак...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.