Выпускной I

                Мест не хватало…
                Ведь все пришли!
                Ты в жизнь вступаешь!
                Дело твори!

Пусть царствует тут суета
И беготня, сразу у всех!
Ждут этот праздник на – Ура!
Буквально жизни всей успех!

Поле футбольное как сад
Только одной твоей мечты
Любуются тем, что желали
Своей волшебной красоты!

Чего хотели, то – получат,
Бал, в сказке отгуляв?
Дни ожидания так мучат
Свободу в руки дав!

Сейчас, сюда ведь все идут
Потом, будет потом!
Свой Выпускной
                с восторгом ждут!
А прочее – на слом!..

Чуток, немного потерпеть
Своя жизнь стартанёт!
И, глупо будет тут не петь
Свой мир на путь встаёт!

                Урри Воронцов
                (Уризченко Олег Валериевич)
                вторник, 27 июня 2017 г.

                P.S.
             Иллюстрация взята из Интернета


Рецензии