Акростих Богородица 18

Болезни наши исцели,
О Мати, Свет нам давшая,
Глаголы Правды Ты пошли,
Ослеплённм страшно!
Раскаются в грехе они,
Огонь зла не убьёт их,
Дела их оправдают нить
Иллюзий, раз уж в сотый.
Царица, души вразыми,
Ад от умов Ты отними!

30 июня 2017


Рецензии