Шиповник та же роза

Шиповник — та же роза:
И сладкий аромат,
И острая заноза,
Что лепестки таят,
И цвет такой же алый,
Любимый розы цвет,
И лепесток опалый,
Как розовый рассвет.
Ей брат единокровный.
Немного простоват.
Но плод его съедобный —
Награда из наград.


Рецензии