Я всё так же

Я тебя об одном попрошу:
Будь счастливей, чем рядом со мною.
Пусть любви я всё так же не скрою,
Пусть твоим я дыханием дышу.

Я тебя попрошу вспоминать,
Но не горько, а с тенью улыбки.
Ты меня не считай за ошибку,
Я всё так же люблю, словно мать.

Я прошу: ты прости нам с тобой
Слов несказанных тени на веках,
Затерявшихся заново в летах.
Я всё так же незримо с тобой.

Я прошу тебя: чувствуй меня.
И на нашем старом месте,
И в словах забытой песни
Я всё так же живу для тебя.


Рецензии