Уж замуж невтерпёж

Она – районная принцесса,
Но замуж всё никак не выйдет,
И как-то ночью в знак протеста
На площадь вышла в голом виде.

Стояла гордо и спокойно.
Народ бездушно мимо шастал.
Пришли блюстители закона
И отвезли её в участок.

Нашли какую-то одежду
И увели в кутузку даму,
Убив последнюю надежду
Сегодня ночью выйти замуж.

Какой облом! Но на рассвете,
Когда пришла дневная смена,
Дежурный сразу же заметил,
Что дама просто обалденна.


Рецензии
Поздравьте дежурного от меня лично))
С улыбкой)

Стефания Грейцесс   30.06.2017 11:25     Заявить о нарушении
Он всё ещё занят. Как освободится, сразу передам. Спасибо!

:))

Яша Беспардонников   30.06.2017 11:28   Заявить о нарушении