Ангел хранитель

Ангел  мой – хранитель,
Ты меня жалеешь:
И души «обитель»
Вновь любовью греешь!!!               
Даришь мне  объятья,
Жаркий взор влюблённый -
Когда от проклятий
Ложью утомлённая
Я теряю силы,
Никому не веря -
Нежностью  красивой
Зачеркнёшь потери!
И опять – горю я,
И опять – пылаю:
Искренне  люблю, ах,
Сладко  обладаю!!!
И  шепчу: "Родной мой,
Миленький  -  спасибо -
Ты мою любовь,ой,
Озаряешь нимбом.
               

               


Рецензии