Аэропорт

Если любишь – молчи.
Никому! Ни о чём!
Ни слезинкой, ни спущенным флагом.
Если рана сочится,
Безбожно печёт,
Опасайся неверного шага.
Ощущеньям не верь,
Будь прекрасна как торт
И свою не показывай слабость.
От любовных потерь –
Помни – аэропорт
Лечит самую грустную бабу.


Рецензии