Рифмы

"Стихи растут, как звёзды и как розы"
М.Цветаева


Мне космос рифмы посылает.
И я за них благодарю!
Они мне слух, как песнь, ласкают.
Я в транс впадаю и парю.

Покой душевный не нарушит
Случайный окрик, стук ли, звук…
Лишь резкий свет весь кайф разрушит,
И ручка выпадет из рук.

Но пусть всю ночь мне рифмы снятся:
В них сокровенные мечты
Строфами лёгкими ложатся
На ночи чёрные листы!
           ***


Рецензии
Стихотворение - чудо, Наталия. Классика!

Татьяна Тимошенкова   04.03.2021 13:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.