Ты не можешь запретить...

Ты не можешь запретить мне любить,
Даже если у нас всё так сложно.
Ты не можешь запретить мне творить.
Это просто, поверь, невозможно.

Ты не можешь запретить мне мечтать,
Постоянно возвращая в реальность,
И стихи о любви писать…
Уж прости за такую банальность.


Рецензии