Какие тогда слова...

А посмотришь в глаза мне, какие тогда слова...
Все сказала ты, свой сочинив рассказ.
Где к любви прикасаешься тихо, едва-едва.
Но, о нас, не послышалось, мы говорим о нас.
Словно певчую птицу, - возьму я твою ладонь.
И как песня лесной завирушки, - прольется стих.
Посмотри, на лугах уже, летних цветов огонь.
И под берегом, ветер вечерний тих.
Подбежишь, засмеешься: Нашла я твои цветы.
И, как в юности, снова, закружится голова.
Ты вплела в свои волосы запах моей мечты.
А посмотришь в глаза мне, какие тогда слова...


Рецензии