Почти бог

Эй. Ангелы.
Идите прочь.
Душа моя для вас не свалка.
Идите к богу.
Вам помочь.
Для вас пинка.
Совсем не жалко.

Я падший Ангел.
Это так.
Отец обрезал крылья мне.
- Надеюсь сдохнешь на земле.
Папаша был мой не в себе.
Расправил крылья я свои.
И в пустоту я сделал шаг.
Мне скучно стало на земле.
И я судьбе.
Поставил мат.


Рецензии