Брусничный морс

" Брусничный морс "

Жара - плюс сорок...маета,
В квартире вар и духота.
И жажда мучает...царит,
Попить холодного велит.

Плетусь на кухню...что теперь,
Открыл двухкамерную дверь.
О Боже...МОРС...брусничный дар,
Таёжной ягоды отвар.

Напиток...КЛАСС...глоток...ещё,
Пью...не напиться...ХОРОШО.
Немного жажду утолил,
И телом и душой ожил.

Жара жарой а жизнь живёт,
То чай то морс брусничный пьёт.
Зимой нам лето подавай,
А в холод по теплу скучай.

В любое время...КЛАССНО жить,
Сезонные напитки пить.
Ты улыбнись и грусть уймётся,
И радость в кружечку нальётся.

автор: Юрий Коробкин - Сопелкин. ( 30.06.2017 )


Рецензии