нас, наверно, никто не услышит..

нет,Россия не встанет с колен
а зачем? ведь она ,на ногах
жаль,что нам,поколенью взамен
достается ,один только прах

и конечно,уже не вернуть
ту державу,что бьется в груди
но я верю ,в большой светлый путь
очень долгий,и он впереди

будет много республик у нас
даже больше,чем было когда то
полетят журавли на Кавказ
не увидят детишки солдата

где не будет границ на пути
где монета не станет законом
где по жизни с улыбкой идти
будет легче,чем за руку с вором

где семья,улыбнется в окно
расцветающим майским деревьям
где не будет плохого кино
где никто не поддастся сомненьям

но не видно им с башен Кремля
стариков,опустивших руки
молодежь,в телефонах вся
пьющих пиво,так просто,от скуки

ни чего ,не умеем сами?мы без руки?
ведь это ,не так!
так зачем,всю страну ,по кусочкам
раздаем мы,за медный пятак?

будут строить китайцы ,теплицы
Эрдоган,помидоров зашлет
и корейцы,очистят поле
что для гольфа,зачем?кто поймет?

и заводы ,построят японцы
рыбы много,берите все!
нас,наверно,никто не услышит
мы ,на дальней ,от них полосе

нет!,мы сильные духом люди!
и страна у нас всех, одна
и деревья,поля и реки
это наше! дал Бог,сполна

не один я ,тяните руки
те,кто за,покажите их
мы возьмем,всё что есть,на поруки
очень жалко,плантаций своих

29.06.17


Рецензии