Когда любовь щедра

КОГДА ЛЮБОВЬ ЩЕДРА ПРИ ВСТРЕЧЕ ,
И ТАЙНЫ ПРИОТКРЫТ ЗАВЕС ,
МЫ ЗАГОРАЕМСЯ , КАК СВЕЧИ ,
И АНГЕЛЫ СПУСКАЮТСЯ С НЕБЕС !

КОГДА В ОБЪЯТЬЯХ СТРАСТИ ПЛАМЕНЕЯ ,
ЖЕЛАЕМ ВСЕ ИСПИТЬ ДО ДНА ,
НАМ СЧАСТЬЕ ОТКРЫВАЕТ ДВЕРИ ,
И В ЭТОТ МИГ , СУДЬБА У НАС - ОДНА !

НО КОНЧЕН БАЛ , И ДОГОРАЮТ СВЕЧИ ,
ДУША ВЗДЫХАЕТ ТЯЖЕЛО !
КТО МНЕ СКАЗАЛ , ЧТО ВРЕМЯ - ЛЕЧИТ ?!
ЛЮБОВЬ НЕ ВЫЛЕЧИТ ОНО !

ОПЯТЬ ТАК БЫСТРО НАСТУПАЕТ ВЕЧЕР ,
НО НЕ БЕДА , КОЛЬ НЕ ОТКРЫТ ЗАВЕС .
ЕЩЕ ЗАЖГУТСЯ ЯРКО НАШИ СВЕЧИ !
И АНГЕЛЫ К НАМ СПУСТЯТСЯ С НЕБЕС !

             17 ОКТ 1991


Рецензии