Крылья

Когда крылья опущены срезаны спалены
Ты молча идёшь смотришь под ноги сломлено
Ты молишься братьям своим куришь ладаном
И веришь что место же чистое очень намолено
 
Но рядом хватают остатки всей падали
Снимают кольца воруют одежды
И темные бесы вопросом а надо ли
Рвут в клочья последние твои надежды
 
Так быстро все маки отдали рубашки
И звёзды давно в тишине все исчезли
Но ты не сдаешься,  на крае бумажки
Всё пишешь рисуешь мечты и надежды
 
О том что есть рай, ты свободный там житель
О том что есть крылья  там люди летают
Цветная сияющей жизнью обитель
Ведь ты же оттуда я точно ведь  знаю
 
Ты мудрость не прячь покажи ее людям
Открой свои тайны вечно любящих глаз
И будешь спасителем запутанных судеб
И может однажды спасешься от нас


Рецензии