Белая горячка

А я вот помню, на войне,
пришёл ко мне однажды Гитлер,
и говорит: Пойдём ко мне,
Ударим, (щёлк по горлу), Шипром.

Я на «Тройном» тогда сидел,
У Ковпака вагон отбили,
Ну и Адольфу предложил,
Послушать диск Milli Vanilli.

Сидим с ним, пьём одеколон,
Глядим футбол в окне, где дети,
пинают шапку во дворе,
Как вдруг, ко мне заходит йети.

Смотрю на Гитлера, тот пьёт,
Смотрю на Ленина, не дышит,
А йети лыжами стучит.
Ведь он зашёл ко мне на лыжах.

Валуев? Йети я спросил,
А сам искал в карманах биту.
Тут, Ленин выдохнул весь дым,
И, типо, вышел на Орбиту.

Валуев к Гитлеру пошёл,
Как мог, я тихо делал знаки,
Но тот смотрел в окне футбол,
И с ним случились каки-бяки. 

Ушёл Валуев. Я смолчал.
А фюрер был на полном взводе.
Орал!!! А Ленин хохотал,
Но в виде бюста на комоде.

29.6.17


Рецензии
Как сказал бы товарищ Саахов: "Да совсем белый, совсем горячий".

Слава Генийталин   30.06.2017 10:36     Заявить о нарушении
Ваще, это ответ на рец на другом сайте, но здесь и за ст проканает. )))))

Говард Эф Уткин   30.06.2017 18:02   Заявить о нарушении