О, Боже мой! Последняя любовь...

О, Боже мой! Последняя любовь,
Хмельной травою отгуляла...
Ну не сбылось, скажу, что не сбылось.
Зачем тебя я повстречала...

Скажу... важна последняя любовь,
Искрятся росы изумруды.
Все вперемежку с нашей сединой
И ей отмеряны… секунды.

Годы мчатся вдаль неторопливо,
А сердечко ёкает, искрит.
И душа воспримет молчаливо,
Молчаливый издаёт свой крик.

В круговерти сплетен и налётов,
Женщины... порой ведут борьбу.
Я зазябла от Галины мата,
Закрываю сердце на скобу.

Нет, мне участи такой не надо,
Пачкать свою душу не хочу.
Был желанным, ты моя отрада,
Навсегда я всё же замолчу.

Замолчу, но лишь всего отчасти,
Песню о любви всёж напишу.
Напишу, хотела Нина счастья,
Да отмеряла свою межу.

Ухожу я вдаль неторопливо,
Счастье... счастье, где оно живёт?
И возможно, стану молчаливой,
Вот такой любовный поворот.

Пусть мысли мои,  убегают вдаль,
Утонуть бы в нежности и ласке.
Мне немножко всё же стало, как-то жаль,
Что всё идёт с простой развязке.


Рецензии
где твоя последняя любовь?
ты сама на, это не не ответишь,
если вдруг, она приснится вновь,
значит скоро радость снова встретишь.
приветик был в деревне решал вопросы с переездом к зиме в Харьков тяжело но дорого но но работаем все вместе над этим вопросом внучка приняла приймака а нам с дочкой и зятем решать жилищную проблему сообща правда и сын и зять помогают.

Виктор Худаков 4   16.07.2017 19:12     Заявить о нарушении
Почему я не знаю, кто моя последняя любовь? Знаю. А вам удачи в решении в ваших семейных делах.

Воронина Нина   16.07.2017 20:46   Заявить о нарушении