Пародия на Sergey Vysekancev

; ·
Я проснулся от запаха роз.
И от шороха шёлковых риз,
водопадом струящихся вниз -
на кровати карниз. На откос.
На цветущий весенний палас.
На долину изнеженных трав,
голубая одежда упав,
по долине рекой растеклась.
Я проснулся и солнцу вознёс
благодарность за свет и тепло.
И за то, что всем болям назло
я проснулся от запаха роз
1989 г
© Copyright: Сергей Высеканцев,

Комментарии Мне нравится...М Танов
 Пародию сочинил ,чтоб рассмешить самую красивую, интеллигентную Елену Прохорову:

В шесть часов я проснулся так рано
 От того ,что свалился с дивана
 Что увидел.!..Кусты моих роз
Обглодало стадо из коз
 Перешли потом есть они ландыши
.......Обмочив тапки в каплях росы
Начал гнать их..В козлиные катыши
  Я упал ....Все изляпав трусы.


Рецензии