Твой МИР

Ужель любовь приходит и уходит?
Зачем же трепет, - жар, и всё такое?
Кругом листва и ветер хоры водит...
Наверное, гуляя, ждут покоя -
Уснуть, проснуться, вспомнить о гудьбе
И снова вспомнить, нервы успокоив
Как говорил, что МИР ДАРЮ ТЕБЕ -
Ты этого давно достойна.


       2017г.


Рецензии