Князь Расуль Ягудин. Atanda presto

Князь Расуль Ягудин
http://mlww.weebly.com/

***
Уже перекошены на дороге,
где люди вдруг кончились навсегда,
и,
 нас повысаживав,
ваши дроги,
ну, вот – отползают туда-сюда.

Под ветками ёлок пустое место.
качаются лампы на фонарях,
и кто-то далёкий atanda presto*
лабает «Лоханочку»,
лох и лях.

Я вас не забуду, конечно, что вы?
Но вас не запомню, блин, навсегда.
Я вас,
Неспособную на Христовы-
е  муки,
туда ль... сюда,
эх, так и не вытащил с постамента,
глазея при выносе в
на сносях
вас
удирающую presto mento*,
лабая дампадово «ох» и «ах»
 
* ;tanda presto  (стилизация под феню) – шухер (атас), быстро!!!
** Presto mento (стилизация под феню) – быстро, менты!!!


Рецензии