Шёлковый халатик

 
Мы сегодня ночью пир закатим…
Отпуск.
Лето.
Звёзды.
Море.
Крым.
Я надену шелковый халатик,
Взглядом подзадорю озорным.
 
Первые мгновенья ты зажатый,
Улыбнулся, скромно сел в углу.
Ты умён, хитёр и деликатен,
Долго так играть я не смогу.
 
Страсть бушует и бурлит вулканом,
(Как же долго я тебя ждала!)
Милый, все, расслабься, будь гуманным -
Накаляюсь прямо добела…
 
Наша песня… О, как она кстати!
Улыбнулся.
Обнял.
Закружил.
И не нужен больше мне халатик,
И сопротивляться нету сил…
29.06.2017


Рецензии