4. Music

Тону в музыке как в чувствах,
И мысли мои сейчас далеко,
Мне теперь не слышно хруста,
От того, что внутри тяжело.

Я Люблю Тебя всю, целиком,
Просто так, за нежность, идею,
Ты допила тот приторный Ром,
И вот-вот он тебя согреет.

Это музыка жизни, кайфуй,
Хоть смолкают все эти аккорды,
И с музыкой впредь не балуй,
Ты не все уловила здесь ноты.

Тут в гармонии звуков все дело,
И не каждая нота звучит,
Делать музыку можно умело,
А от шума в ушах лишь звенит.

Но скажу я сейчас по секрету,
Что был пением твоим восхищён,
От души ты спела поэту,
Вряд ли буду опять удивлен...


Рецензии
Музыка пришла к нам извне
как Метод проживания...Повседневности
теперь и слабые могут
прожить Красиво..............!"
вроде бы занудный...ДЕНъ.

Одинокий Ронин   05.07.2017 13:24     Заявить о нарушении