Зовёшь навек своей

Как много нежности вмещается во мне,
Мне хочется её тебе отдать:
Прижми меня, прошу, к себе сильней,
Чтоб мог её в себе ты ощущать!

Ты чувствуешь огонь в моей крови?
Не нужно слов, я вижу всё и так,
Как хорошо нам пребывать в любви!.. –
Читаю я всегда в твоих  глазах.

Любимый мой Али, сен еримсен*,
Навеки мой, срастаемся в одно,
У нас с тобой неразделим тандем –
Нам Божьей благодатью всё дано!

Благодарим Его за райский сад,
Который с нами на родной земле,
Небесный в нём любовный аромат…
Арвадымсан** - Зовёшь навек своей!
                30.06.2017

*Сен еримсен – ты муж (авт.)
**Арвадымсан – жена (авт.)


Рецензии