и темка ж

       Нет  слов…  валить,
покуда  б  пронесло!
К  акуле  на  Бали
иль  к  клушке  на село.
В  квартирку  к  "клаве"
- за  крохой
          стрёмной  славы?
Мгновеньем нежный фас,
но  вечно
          - резкий  профиль.
Из  океана  фраз
выуживать ей  строфы?
И темка  ж  для  стихов:
"любви "  покруче
                "муза",
без "психов" и без слов
наскучить  …  "язве"
                мужу?


Рецензии
Вот это лучшее здесь:

"Мгновеньем нежный фас,
но вечно
- резкий профиль.
Из океана фраз
выуживать ей строфы?"

-----------

фас затылок по
целуй для двоих для
всех смотри в профиль)

Обнимаю!

Кариатиды Сны   30.06.2017 22:47     Заявить о нарушении