На коленях

Он расписался на своих коленях,
Не видя всё, что рядом и вокруг...
Лишь видел образ, тот, который веял,
Стремил его, да ранил вены сук.

Любил её. И это не скрывая
Шагал на нож, не брезгуя нечем!
Вот только жаль что улучилась стая
Тех лебедей, не ищущих проблем.


       2017г.


Рецензии