С Мы едины

Зачем делить народ  по флагам,
По взглядам, даже языкам,
По состоянию и благам,
Ведь трудно разделиться нам. 
 
Едины мы с тобой по крови,
По сердцу, что стучит в груди
И не чего ты не откроешь новым,
Хоть как ты этим не крути.

Не надо нам всем разделяться,
Ведь все мы есть - одна семья.
Нам надо жизнью наслаждаться,
Пока живьём: и ты, и я.

 

 


Рецензии