Ньюанс

 Закат мазками акварели
 Нарисовал автопортрет.
 В тонах темнеющей пастели
 Софитов гаснет тихо свет.
 На сцене матушки - природы
 Всегда один и тот сюжет.
 Зари закаты и восходы
 Друг, друга красочней портрет.
 Нарисовать умелой кистью
 Возможно море и пейзаж.
 Душой услышать шёпот листьев
 Не каждый сможет персонаж.


Рецензии