Громкая тишина

Стою я в комнате один
И ожидаю вязкой тишины
Но там в углу трещит камин
На кухне ты шаманишь у плиты

Собака за стеной шумит
Сынишка борется с котом
И время в воздухе висит
И счастья полон дом

И солнце красным заливает все
И хлопоты в вечерней суете
И я стою и понимаю то...
Я счастлив в громкой тишине


Рецензии