в тридцатилетие сказки про Федота ММС

                "Утром  мажу  бутерброд -
                Сразу мысль: а как народ?"
                Леонид  Филатов
                "Про Федота - стрельца, удалого молодца", 1987г.


         Стихи - 
копеечный  продукт?!
В  эфирном  море  дух,
реальность -
                прозы  ком,
а  два  в  одном
трындит  стихом…
конечно, с  запашком,
                о  вышнем.
Но  в  нынешнем,
             тугом  на  ухо,
чтут  круче 
       угощенье  брюха.    


Рецензии
Александр, глубоко тронуло ваше произведение.

Долгирев Егор   06.02.2021 23:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.