Табуреткин - 007?

Я такой, ,как и все мои предки ,
Жаль, сменил устремленья народ
Как, со взглядами глупой нимфетки,
Ты решилась шагнуть вперёд?!...

Иль взрослеть, истекая кровью,
Стало модным  под ликом орлов?
Власть прониклась странной любовью,
Оградив себя стаей псов...

Воровство,кумовство,порука...
Узловых назначений клан
И реформ разрушительных мука...
Вы не скажете:-Чей это план?

Сердюков вновь в Ростех назначен-
Плюнуть просто народу в лицо!
Он сидеть должен - однозначно
И забыть, где во власть крыльцо!

Или снова расскажете байку,
Что внедрён он был словно шпион,
Получить с истребителей стайки
Мзду с Ростеха -свой миллион?

И посыпятся вновь миллиарды:
На общаг, то есть, клану в казну,
Для народа нужны арьегарды,
Чтобы сделать послушной страну...

От цинизма хмурится небо,
Протестантов ждёт Колыма,
Был бы рад я и корочке хлеба,
Но что делать с насильем ума?

Прочитал окруженья скрижали:
"От "торпеды" налоги пошли"!
Нефть за сотню бакинских подняли,
Мало-мальски к успехам пришли..

Вы, Васильевой орден дайте:
Как-никак  высшей касте родня
Да..и тапкам цвет поменяйте...
Этот - мщения просит, огня!


Рецензии