Творцам Нови посвящаю,

они были, есть и будут во все времена


Любовью чувств не лишь телесных
Детей нам нужно создавать,
И будет много их чудесных
На ком есть Божия печать.

Они, счастливые с рожденья,
Нас поведут в тот дивный край,
Который нам со дня творенья
Назвали кратким словом – рай.

И будет он не там – далёко,
А на родной для нас Земле,
Те ошибаются жестоко,
Кто лишь мечтал о нём и млел.

Трудом он должен быть воздвигнут
И труд сей: рук, души, ума.
Кем смысл Ученья не постигнут,
Тот нищ душой, пусть денег – тьма.

В сей рай не златом проникают,
Духовный труд есть вход Туда,
А кто пока не понимают –
Пусть говорят: «Чушь, ерунда».
                *

Рай рукотворный буду Новью называть,
На всех трудах Там ставится Любви печать –
Любви к расцвету Жизни и чуткой доброте,
Мы все Там будем тоже, но все уже не те.
                *    

Царствие Божие – это Царство Любви,
Трудами своими путь проложим к Нови.


Рецензии