Люблю тебя, моя Россия

Люблю тебя, моя Россия,
За раздолье твоё и красоту!
Нашей общей любви в тебе сила,
Помыслы наши несут чистоту.

Добротою своей ты известна,
Ты готова любому помочь.
Ты привольна, свободна, чудесна!
Тем горжусь, что я твоя дочь!

12.06.17 г


Рецензии