Заповедь

Вечер - крыльями ангела,
Корабельными флагами,
Утончёнными мачтами,
Над домами невзрачными.





Вечер - обликом вечности, -
Обнимитесь,влюблённые,
Расцветите,беспечностью,
Жизни ветром влекомые.





Вечер - нечетом нежности
И любви нескончаемой,
Мы касаемся вежливо
Нашей сказки нечаянной.





Вечер - движется с запада
И с салюта,наверное.
Мы друг другу - как заповедь
И надежда безмерная.


Рецензии