Бедная Анна

1.Она любила писать стихи
   По ночам слушать рок-баллады
   Читала книги о любви
   Любила песни в стиле кантри

2.Она мечтала об одном
   Любить кого-то очень сильно
   Быть любимой в краю чужом
   Жить счастливо и мирно

3.Она могла стать поэтессой
   Написать культовый роман
   Она прекрасная принцесса
   Что ненавидит ложь и обман

4.Но судьба порой жестока
   И ее не обошла
   Она обижена на Бога
   Девушка не причинившая зла

5.Скажи мне Анна я прошу
    Почему ты так поступила?
    Зачем поверила лжецу?
     За что его ты любила?

6.Он разбил твое сердце
   Не собрать по осколкам
   Мечтала быть с ним вместе
   Любовь была но ненадолго

7.Анна,анечка бедная моя
 Почему судьба несправедлива?
Пусть будет пухом тебе земля
Знай, ты была любима


Рецензии