Серые будни. Серые мысли...

Серые будни. Серые мысли.
В небе тяжёлые тучи повисли.

Дождь моросящий - холодное лето.
Вольные песни скрываются где-то,

Не торопясь на вершину признанья
Из глубины и души, и сознанья.

Что за напасть вдруг сошла на поэта?
Серые мысли сживают со света.

Серые будни - душевная вялость
И беспричинная давит усталость.

Творческий кризис?
           Наверно...Наверно.
Всё, как обычно,и
           всё - таки скверно.

Творческий кризис в холодное лето -
Это, пожалуй, беда для поэта.


Рецензии