Озон

Я скажу Тебе: - Я... -
Ты,прервав меня,
Скажешь: - Я тоже... -
Будет дождь на стекле
Рисовать,в этот утренний миг,
Иероглифы чувств.
Поцелуи -
Вольются,подкожно.
И у нас с Тобой общий,
Лишь нами звучащий,язык.




Детка в радужном платьице -
Переедет дорогу,на скейте,
Бело-рыжая кошка
Вслед за ней
Пробежит,не спеша.
Нет ни боли,ни страха,
Ни борьбы,ни печали,ни смерти,
В час,когда прогуляться
Мы выходим,
К душе - душа.


Рецензии