Скрипичный ключ

Мыльные пузыри,
Выпускаемые Тобой,
Моя озорная Фея -
Радужными чудесами,
Наполняют пространство времени,
Взрываются,
Миллиардами веснушек-смешинок,
Облепляют собой каждый шаг. -
Звучит музыка из мультиков Уолта Диснея,
И душа
Вся становится подобием
Огромного солнечного смайлика.
Вот так.




Мыльные пузыри,
Оживляющие полости мироздания,
Звучат переливами
Моцартовской небесности,
Проходящей,волнами,
От макушки до пальцев ног.
Люди несут букеты с белыми розами.
Твои рыжие косички -
Смешно подпрыгивают, -
Ты идёшь,в десяти сантиметрах,
Над мостовой,
Все вчерашние дни итожа,
И мне хочется обнять Тебя,
Сказать,что никого нет дороже,
Что я буду всегда
С Тобой.


Рецензии