Оттенок грусти

Оттенок грусти на губах,
Капризно уголки повисли.
Повисли уголки и мысли,
Оттенок грусти на глазах.

Очарование исчезло,
Печаль осталась - не сбылось...
И грустью в сердце отдалось,
Но не смертельно, если честно...

Есть фотошоп, картинку сможет
Он моментально поменять.
Здесь можно день разрисовать,
Оттенки ярче, ведь не сложно...

Обрежу грусть, сердечки часто.
Любовь твою я подрисую...
И не узнаешь, что тоскую,
И что без рук твоих несчастна...


Рецензии