Морковка

Эх! Марковка, марковка - корнеплод и батва.
Даже, как-то неловко, ты - длинней раза в два!
А ещё, ты упруго держишь форму свою.
Потому-то подруге я тебя подарю!

Говорю:
                - "Уезжаю. Будешь верность хранить?
Что бы ты не скучала, вот - решил подарить"!

- "Да, подарок хороший. Ты, такой молодец!
Но, сходика на рынок, и купи огурец"...


Рецензии