Ты читал мне стихи и поэмы

Ты читал мне стихи и поэмы
Мы мечтали о вечности, сказке
И легки были наши дилеммы
Но потом мы остались без маски

Я любила футбол и ракеты
И прыжки с парашютом над Мальтой
Но растаяли  мигом кареты
И безумные подвиги в Альпах

Ты любил мои песни и танцы
Ты читал со мной Блока, и страстно
Перечитывал мне наизусть все
Только было все это напрасно

Помнишь наши мечты и желанья
Мы мечтали жить в доме у моря
Наши дети певцы и гимнасты
Оказалось немая умора

Ты казался не тем, я другою
Ты хотел быть другим и тоже
Просто хочется снова и снова
Поцелуи и встречи до дрожи

Не хотели мы быть одиноки
И поэтому нам притворяться
Приходилось на многие годы
Лишь бы снова одним не остаться


Рецензии