Седло корове

Седло корове украшали
и красным шелком вышивали.
Она застряла на лугу
и объявила: "Не пойду!
Вы так глупы! birthday без торта!
Я для любви, а не для спорта.
Для вас копытом я не двину.
Цените вымя, а не спину."


Рецензии