не ныне, 2013

сердце моё - там, где ты
в голубой и прозрачной дАли
лелеешь мои мечты,
пока с собою скандалю

                2013.10.14

нам с тобой быть собою пока не с руки
ты - лишь берег неВедомой бурной реки,
я - лишь омут полуночных бережных вод,
но все птицы однажды летят на восход

                2013.02.11


Рецензии