Томики любви

Летите, летите, летите -
Частички меня и Любви!
Читайте, Читайте, Читайте
Прекрасные Люди Земли!

Сердца ваши пусть открывают,
Божественных строк мой мотив,
И многое пусть растворяют
Не в рифме, в Любви сей порыв!

Вы тянетесь к ним не напрасно,
Ведь Бога в Душе не унять!
Он знает, где спрятано Счастье -
Внутри, стоит лишь распознать!

И я с благодарностью в Сердце,
Спешу написать вам в любви!
Всё то, что Творит и Творится -
В Твоей и Моей Небесной Душе!
30.06.2017
С Любовью и Верой в вас, Тамара


Рецензии