Мудрый князь

Александр,мудрейший князь,
Русский мужественный воин.
Землю он спасал не раз
От врагов и от неволи.

На брегах Невы пал швед...
А на Чудском гибли немцы...
Дали вот такой ответ
Новгородцы  иноземцам.


Рецензии