Мы будем ждать, когда наступит завтра

В ночные холода
Последней электричкой
Уеду я надолго в никуда.
И на календаре
Последняя страничка
Висит, забыта мною навсегда.
Я буду ждать, когда наступит завтра,
Но время остановится внезапно,
И в воздухе слова мои застынут,
И мысли беспокойные покинут.
Я буду сожалеть,
О том, что очень мало
Запомнились мне наши вечера.
Твой плюшевый медведь
Уснул под одеялом,
И ты уснула тоже до утра.
Ты будешь ждать, когда наступит завтра,
Но время остановится внезапно,
И в воздухе слова твои застынут,
И мысли беспокойные покинут.
Но ты не забывай
За жизнью беззаботной…
А я от сна тяжелого очнусь.
И может быть тогда
Я птицей перелетной
Вернусь к тебе когда-нибудь, вернусь!
Мы будем ждать, когда наступит завтра…


Рецензии