как ночь - так начинает ся

сосед любимый мает ся,
ясТно, "свои неПоладки
в каждой пробирной палатке",
но всё ж таки, Ночь - дама строгая,
чуткая и недотрогая,
к тиши и покою приручена -
не терпит такого случая

                2016.01.31


Рецензии