Две дороги.. два пути...

Две дороги.. два пути,
Сотворил Господь,
Выбор наш куда пойти,
Где покой душе найти!

Мы имеем выбор свой,
Наша жизнь и наша суть,
Вывел всех нас на пути,
Наш небесный путевой!

Два открыты нам пути,
И открыты две дороги,
Выбор наш всегда один,
Нам судьба дается Богом!

Кто идёт святым путём,
Быть поближе к Богу,
Он молитвой сбережет,
Бог с ним рядом будет!

По пути идешь один,
Честный или грешный,
Ты в ответе за него,
Перед Богом вечным!


Рецензии