И станет...

Я  музу  свою  отпустила  на  волю,
Пусть  греется  солнцем  июньской  поры,
В  зелёных  дубравах, к  широкому  полю,
Летит,  наслаждаясь  лучами  зари.

Свободой  полёта  откроет  дороги
Цветущей  природы  на  благо  земли,
И  может  к  закату, но сложатся  строки,
От  пирса  отправив  в  поход  корабли.

Возникшая  нежность  вернёт  силу  духа,
Надежду  и  веру  согреет  любовь,
Мелодией  нежной  наполнятся  звуки,
Срывая  частицу  ненужных  оков.

И  станет  сердечку  намного теплее,
Желание  чувствовать  будет   острей,
Крылатые  мысли  взлетят  над  аллеей,
Поделятся  силой  волшебной  своей.

30.06.2017.
Фото из интернета.


Рецензии
Рабовладелица, прям) музу - на волю...)совесть где раньше была?)

Валерий Песецкий   16.08.2018 22:30     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.